Klingt sehr spannend
Die Leseprobe zum Thriller „Anna O“ von Matthew Blake hat mir sehr gut gefallen.
Es thematisiert eine Sache, die so vielleicht wahrhaftig mal passieren kann. Schlafmedizin ist ebenfalls ein viel zu wenig erforschtes Gebiet.
Umso spannender, dass in dem Buch darauf eingegangen wird.
Man fiebert regelrecht mit, ob Dr. Benedict Prince es schafft, die bereits seit 4 Jahren schlafende Anna O. zu wecken und weitere Informationen zur Tatnacht zu erhalten.
Klingt sehr spannend, mir persönlich hat die Leseprobe bereits sehr gut gefallen.
Klingt nach einem spannenden Buch, das auf jeden Fall auf meiner Wunschliste landet.
Umso spannender, dass in dem Buch darauf eingegangen wird.