Schaurige Träume vorprogrammiert
Also als erstes muss ich sagen dass das Cover einem sofort ins Auge springt durch seine blasse Schlichtheit. Bei Thalia hab ich sogar gesehen dass es das Buch mit Orangen Farbschnitt im selben Tom wie das O gibt - ohmann ich bin totaler Coverkäufer also einfach perfekt obwohl man nicht gleich versteht dass das O am Cover sogar dazugehört.
Zum Buch - die Leseprobe fesselt von Beginn an - gerade die Dating-Szene find ich witzig! Das Thema Schlafwandeln an sich find ich schon interessant - Mord im Schlaf gleich noch mehr!
Alles in allem der perfekte erste Eindruck für ein vielversprechendes Buch! Würde mich freuen dabei zu sein - auch weil ich den Namen Anna mit ganz besonderen Personen verbinde.