Anna O
Puuuuh...Schwierig. Ich muss gestehen,ich bin tatsächlich fast eingeschlafen. Dabei klang alles so spannend am Anfang:
Anna Ogilvy hat vor vier Jahren während des Schlafwandelns ihre zwei besten Freude ermordet. Seitdem hat sie ihre Augen nicht mehr geöffnet. Was ist genau passiert?
Ja das klang irgendwie echt gut. Aber leider hat es meine Erwartungen absolut nicht erfüllt. Das Buch ist gut recherchiert,alles zum Thema posttraumatischer Amnesie, Schlafwandeln etc. war sehr gut ausgearbeitet. Aber es gab doch sehr viel von diesen wissenschaftlichen Erkenntnissen. Das nahm mir die Spannung. Es wird sowohl aus der Perspektive des Psychologen Ben - dem Experten für begangene Verbrechen im Schlaf - als auch den Mitschriften aus Anna's Notizbuch erzählt. Zu Beginn empfand ich das noch als spannend. Aber das nutzte sich schnell ab. Von einem Thriller habe ich hier deutlich mehr erwartet.
Ehrlicherweise habe ich irgendwann zum Ende vorgeblättert,aber auch das konnte mich nicht umstimmen.
Für mich war das hier leider nichts. Dennoch vergebe ich für die gute Recherche und den tollen Ansatz :
⭐⭐ | 5 Sternen
⭐⭐ | 5 Sternen