Mal was ganz besonderes
Die Art von Stories habe ich zuvor nicht gelesen. Umso mehr freute ich mich auf das was mich erwarten wird.
Anna O ist die meist gehasste Person, weil sie mit 25 Jahren für den Mord an ihren Freunden zuständig ist und sich nun in einem vegetativen Zustand befindet. Anna ist schon als kleines Kind oft schlafgewandelt, dies wurde aus Scham nie wirklich behandelt.
Man lernt Dr. Prince kennen, der an Anna ein Experiment durchführt, um sie aus dem Schlaf heraus zu bringen. Dies schafft er nach etwa 4 Jahren.
Die Stimmung wurde sehr düster gehalten, was zur Handlung passte. Immer wieder stellt man sich die Frage: Was ist wirklich passiert?
So kommt es dazu, dass viele Außenstehende in den Fall mit hineingezogen werden.
Auch ich war mir nach einer Weile nicht mehr so ganz sicher, ob Anna wirklich die Tat alleine begangen hat.
Die Story zieht einen mit all seinen neuen Fragen und wenigen Antworten langsam in seinen Bann. Immer mehr Ereignisse sind miteinander verstrickt, weshalb ich genau aufpassen musste, um den Faden nicht zu verlieren.
Zum Ende hin wurde einiges für meinen Geschmack sehr suspekt.
Dennoch hat mich die Handlung sehr von sich überzeugen können, weil die Thematik sehr professionell ausgearbeitet wurde und mir die Umsetzung gefiel. Alles in einem war es wie ein riesiges Puzzle, bei dem es ein erschreckendes Ende ergab.
Zum Ende hin wurde einiges für meinen Geschmack sehr suspekt.