Toller Thriller

beavielleser Avatar

Anna O ist eine junge Frau,  die seit 4 Jahren schläft und unter Verdacht steht zwei Menschen getötet zu haben.  Alle Versuche sie aufzuwecken waren bisher erfolglos.
Nun soll der Psychologe Dr. Ben Prince mit einer neuen Methode dafür sorgen , dass Anna aufwacht, bevor es Amnesty International gelingt Berufung  einzulegen und die Freilassung von Anna zu erwirken.

Ein  interessantes Thema, mit dem ich mich bisher noch nicht beschäftigt habe.  Schlaf, Schlaflosigkeit und Schlafwandel.  Kann man im Schlaf Dinge tun von denen man danach nichts mehr weiß?

Ganz sachlich und unaufgeregt wird die Geschichte erzählt und gerade dieser Schreibstil  macht das Buch so spannend.

Erzählt wird aus verschiedenen Perspektiven.  Am meisten aus der Sicht von Ben,  dem Psychologen.  Durch die  Auszüge aus Anna's  Tagebuch erfährt man etwas von ihrem Leben vor der Tat.

Insgesamt ein sehr spannendes Buch mit einer tollen Geschichte.  Zum Schluß hin, konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen und das Ende war total überraschend.