Lustiger Eindruck
In der Leseprobe des Buches Antichristie von Mithu Sanyal erfahren wir dass die Mutter von Durga Lila verstorben ist. Lila war Deutsche, Durgas Vater ist Inder.
Als sie nach London fliegt um an einer neu Verfilmung eines Romans von Agatha Christie mitzuarbeiten, stirbt die Queen. Man kann schon erahnen, dass es darum gehen soll, ihre Werke z.b. von rassistischen Äusserungen zu befreien, was in Medien zur Kritik führt. Was Durgas Rolle sein soll, weiss sie selbst nicht so recht. Bereits in dieser Probe erkennt man wieder den lustigen, ironischen Roman der Autorin. Das Buch endet damit, dass Durga eine SMS von ihrer Mutter erzählt, aber die ist doch eigentlich tot, oder nicht?