Kolonialismus anders betrachtet
Lila, die Mutter von Durga ist verstorben, zur gleichen Zeit wie die Queen. Ganz London ist in höchster Aufregung. Während der Beerdigung von Lila bekommt Durga eine Nachricht aufs Handy, sie wurde einer Gruppe hinzugefügt, der Name der Gruppe „Anti-Christie“.
Die Handlungen im Buch erzählen in verschiedenen Zeitebenen, das war für mich manchmal zu sprunghaft und schwierig nachvollziehbar. Man begegnet vielen bekannten Personen, die in den Geschichten Englands und Indiens eine Rolle spielen. Man erfährt viel über den Kolonialismus, und auch dessen Grausamkeiten.
Vielleicht habe ich auch eine Bildungslücke, da ich noch nie eine Folge von „Doctor WHO“ gesehen habe?
Kann man durch eine Zeitreise in die Vergangenheit die Zukunft ändern?
Das bunte Cover passt sehr gut zum Inhalt des Buches.
Ich fand das Buch sehr anspruchsvoll zu lesen.
Kann man durch eine Zeitreise in die Vergangenheit die Zukunft ändern?
Das bunte Cover passt sehr gut zum Inhalt des Buches.
Ich fand das Buch sehr anspruchsvoll zu lesen.