Heimweh ins Alte Land
Ein Meer von rosa-weißen Blüten, pittoreske Fachwerkhäuser und romantische Flusslandschaften – nach sechs Jahren in Hamburg hat Leonie fast vergessen, wie schön das Alte Land ist. Da ihre Mitbewohnerinnen eigene Wege gehen und sie ihren Job verloren hat, muss sie sich neu orientieren und hofft, in der alten Heimat zur Ruhe zu kommen. Doch die will sich einfach nicht einstellen, da ihre Eltern Hilfe brauchen und ein Mann in ihr Leben tritt. Ein Glück, dass sie sich auf ihre beiden Freundinnen Nina und Stella verlassen kann!
Eine Leseprobe von Gabriellla Engelmann, hurra. Ich mag ihre Bücher sehr und die Leseprobe war ganz nach meinem Geschmack.
3 Freundinnen in einer Villa in Hamburg, aber nur Leonie ist Single.
Als ihre Mutter ihr eröffnet, dass sie auf Reisen gehen will, denkt Leonie an Trennung und auch an ihre Heimat im Alten Land.
Wird sie zurückkehren und was erwartet sie dort???
Bin sehr gespannt auf das Buch...
3 Freundinnen in einer Villa in Hamburg, aber nur Leonie ist Single.
Wird sie zurückkehren und was erwartet sie dort???
Bin sehr gespannt auf das Buch...