Alles ist vorherbestimmt
Das Cover erscheint blutrot und deutet auf eine dramatische Geschichte hin. Die Kurzbeschreibung gibt einen kurzen Umriss der Story wider: Ein Krieg zwischen den Engeln bricht aus und die Menschen drohen ausgelöscht zu werden. Nur Esther und Judith sehen das Ende kommen.
Die LS verspricht noch mehr Spannung als die Kurzbeschreibung. Es ist einfach atemberaubend. Pausenlos geschehen wichtige Dinge, neue Erkenntnisse werden präsentiert: Judith überlebt völlig unverletzt einen todsicheren Selbstmordversuch und Esther, die behandelnde Ärztin, um die ein Geheimnis schwebt, erkennt, dass es sich bei Judiths Fall um einen ganz besonderen handelt. Nathanael wird geboren, doch er ist nicht wie die anderen Engel. Er ist ein Krüppel - aber ein Krüppel mit besonderer Bedeutung.
Dieser Roman ist wirklich außergewöhnlich. Er ist wirklich temporeich und so spannend, dass man ihn mit Sicherheit nicht einfach zur Seite legen kann.
Ich freue mich darauf.
Ich freue mich darauf.