Beklemmender Auftakt
Schon der Einstieg hat mich direkt gepackt. Ein Albtraum, ein Gesicht das Nathalies eigenem gleicht und sofort die Frage, Wer oder Was steckt dahinter?
Zunächst wirkt Nathalies Leben mit ihrem Mann Gabriel und Tochter Ruby glücklich und idyllisch. Doch schnell zeigen sich erste Risse. Ruby verhält sich anders als andere Kinder, und auch Nathalie scheint einiges zu verbergen.
Mir gefällt besonders diese Spannung. Es passiert noch gar nicht so viel und trotzdem hat man ständig das Gefühl, dass etwas nicht stimmt.
Auch das Cover gefällt mir gut. Die schlichte Gestaltung mit den Linien wirkt gleichzeitig ruhig und unruhig und passt dadurch richtig gut zur Geschichte.