Gänsehautmomente
Schon das Cover und der Klappentext haben mich sehr angesprochen und ich wollte in das Buch unbedingt mal reinlesen. Enttäuscht wurde ich dabei auf jeden Fall nicht.
Wie verfolgen Nathalie und ihren Ehemann, sowie ihr Kind Ruby. Auf den ersten Blick wirkt das alles wie ganz normaler Familienalltag, aber schon beim Reinlesen in die Lesprobe hatte ich das Gefühl, dass viel mehr dahinterstecken muss.
Der Prolog war auch sehr spannend und atmosphärisch geschrieben und man hat nur allein beim Lesen eine leichte Gänsehaut bekommen.
Auch die ersten Kapitel sind sehr interessant und ich will unbedingt wissen, was es mit Ruby auf sich hat und wohin sich die Geschichte noch entwickeln und wie sie schließlich enden wird.
Insgesamt ein sehr packender Anfang, der einen grübeln lässt, was im Verlaufe des Buches noch passiert und einen nicht mehr loslässt. Über ein Rezensionsexemplar würde ich mich sehr freuen.