Sehr spannend
Das Cover ist bereits ein echter Hingucker, aber restlos überzeugt hat mich die Leseprobe!
Der Autorin gelingt es auf beeindruckende Weise, das Leben mit all seinen Facetten einzufangen und die beschriebenen Szenen so lebendig werden zu lassen, dass ich das Geschehen förmlich vor Augen hatte. Noch viel mehr: Bereits nach wenigen Seiten habe ich mit den Charakteren mitgefiebert, mitgefühlt und wollte unbedingt wissen, wie es weitergeht.
Die Autorin versteht es meisterhaft, ihre Leser mitten in die Geschichte hineinzuziehen. Einmal angefangen, konnte und wollte ich meinen Blick nicht mehr von den Zeilen lösen. Die Leseprobe war viel zu schnell vorbei!
Für mich versprechen Cover, Klappentext und vor allem diese großartige Leseprobe ein ganz besonderes Lese Highlight. Ich bin jetzt schon unglaublich gespannt auf die Geschichte und kann es kaum erwarten, endlich weiterlesen zu dürfen!