Toller Psychothriller incoming!
Das Cover hat mich direkt angesprochen. Es wirkt düster und irgendwie unheimlich – genau passend für einen Psychothriller. 👀
Ich liebe Psychothriller und bei diesem Buch hat mich vor allem die geheimnisvolle Atmosphäre neugierig gemacht. Schon die kurze Beschreibung sowie die ersten Seiten lassen erahnen, dass hier einiges nicht so ist, wie es zunächst scheint. Besonders gespannt bin ich darauf, was hinter den seltsamen Ereignissen steckt und welche Geheimnisse noch ans Licht kommen.
Ich hoffe auf ordentlich Spannung, eine beklemmende Atmosphäre und vor allem auf einen richtig guten Plot Twist, der mich überrascht. Die Geschichte klingt auf jeden Fall so, als könnte sie mich bis zur letzten Seite rätseln lassen.
Mein erster Eindruck ist definitiv: gruselig, geheimnisvoll und vielversprechend – ich bin gespannt! 🖤