Der Schein trügt... oder etwa doch nicht???
Nathalie, Gabriel und die kleine Ruby scheinen endlich angekommen zu sein. Sie leben in einem schönen Haus auf dem Land und mit Ruby ist das Glück perfekt. Doch irgendwie ist Ruby anders als andere Kinder – langsamer, stiller und ein Einzelgänger.
Doch Nathalie widmet Ruby ihre ganze Aufmerksamkeit und hat ihren Beruf für sie aufgegeben. Doch zuhause geschehen seltsame Dinge – Fenster und Türen stehen offen und die anderen Eltern verhalten sich komisch.
Doch als Ruby eines Tages ein seltsames Bild malt, ändert sich alles….
Für mich war es das Erste Buch von der Autorin und damit hat sie für mich aber schon ein Highlight des Jahres geschaffen.
Die Kapitel haben eine optimale Länge und sind aus Sicht von Nathalie und Gabriel geschrieben. Auch Rückblenden gibt es, was das Ganze nur noch spannender macht.
Die Charaktere gefielen mir alle ausgesprochen gut und sind realistisch dargestellt.
Ich lese wirklich sehr viel und auch nur Thriller und Krimis, aber dieses Buch hat mich mal wieder von Anfang bis Ende überrascht und mir spannende Lesestunden beschert.
Doch als Ruby eines Tages ein seltsames Bild malt, ändert sich alles….