Ein gutes Buch
Für einen Thriller hätte ich mir etwas mehr Spannung vorgestellt, jedoch finde ich das Buch trotzdem sehr gut und vor allem auch sehr gut geschrieben. Die Texte lassen sich super lesen und das Buch überzeugt auf jeden Fall schon von dem tollen Buchcover. Den Farbschnitt finde ich echt super gelungen und einfach passend zu der Handlung der Geschichte.
Bei dem Buch "Aprikosenkind" geht es um die sechsjährige Ruby, ein ganz besonderes Mädchen dass jedoch Fragen aufwirft, im Allgemeinen zu dem Entwicklungsstand. Nach und nach kommen Geheimnisse ans Licht und hier stellt sich erst einmal die Frage, was wurde einem alles verheimlicht und was ist überhaupt noch die Wahrheit.
Auf jeden Fall ist dieses Buch ein Thriller über Mutterliebe, Familiengeheimnisse und die dunkle Seite mit unerwarteten Wendungen bis zum Schluss. Ich kann das Buch auf jeden Fall empfehlen.