Toller Thriller

brauneye Avatar

Zum Inhalt:
Ruby ist anders als andere Kinder. Sie ist still, in sich gekehrt und scheinbar in ihrer Entwicklung hinterher. Nathalie hofft, dass sich das in der neuen Heimat ändert, doch es ändert sich nichts, ganz im Gegenteil, es passieren sonderbare Dinge und Nathalie fängt an sich im eigenen Heim nicht mehr wohl und sicher zu fühlen auch wenn Mann Gabriel alles versucht, sie zu beruhigen. Eines Tages malt die kleine Ruby ein Bild, dass Nathalie aufschreckt.
Meine Meinung:
Das war so ein Buch, bei dem man extrem lange rumrätselt, was da eigentlich passiert. Man zweifelt am Anfang auch fast an dem Genre Thriller, aber irgendwann dreht sich alles und das Buch wird immer spannender, wobei man fast bis zum Ende im Dunkeln tappt, was da wirklich passiert. Ich hatte mehr als einmal Gänsehaut und konnte kaum fassen, was ich da lese. Ein bisschen habe ich Bedenken, dass mancher der Anfang vielleicht etwas zäh findet, weil bis auf das schon seltsame Verhalten der kleinen Ruby nicht viel passiert. All denen sei aber geraten, bleibt unbedingt dran, denn das Buch entwickelt sich zu einem absolutem Pageturner.
Fazit:
Toller Thriller