Ergreifendes, unabkömmliches Thema
Schon das Cover verspricht ein gutes Buch bzw einen vielversprechenden Inhalt. Und was soll ich sagen? Man wird nicht enttäuscht.
Wichtiger könnte das Thema nicht sein und es passt genau in unsere Zeit. Mit schönen Reimen wird ein eigentlich trauriges und ernstes Thema mit viel Leichtigkeit an die Kinder herangetragen.
Tiere, die vom Aussterben bedroht sind, weil wir Menschen ihnen den Lebensraum wegnehmen. Der Klimawandel macht auch den Tieren zu schaffen und kostet sie teilweise sogar das Leben.
Dieses Buch ist mutig und ehrlich. Es sensibilisiert die Kleinsten von uns achtsam mit der Natur und Tierwelt zu sein und es vielleicht besser zu machen als wir.
Ich bin sehr beeindruckt von diesem tollen Buch!
Zwei Daumen hoch und absolute Herzensempfehlung von mir!
Ich bin sehr beeindruckt von diesem tollen Buch!
Zwei Daumen hoch und absolute Herzensempfehlung von mir!