Ein Meisterdieb mit Amnesie.
In dem Buch lernen wir den Meisterdieb Aristide Ledoux kennen. Er gerät allerdings in eine Falle und Unbekannte werfen in die Seine. Sie ahnen aber nicht, dass er gerettet wird. Das einzige Problem für Aristide ist, dass er sein Gedächtnis verloren hat und nicht mehr weiß, dass er der berüchtigtste Meisterdieb von Paris ist, dem jemand nach dem Leben trachtet.
Das Cover ist ein Eyecatcher und hatte mich neugierig gemacht. Das Buch ist spannend, der Schreibstil flüssig geschrieben und besonders gut gefällt mir die Mischung aus Roman und Comic bzw. Graphic Novel. Die Illustrationen im Buch kommen super zur Geltung und die Figuren wirken lebendig. Das rundet die Geschichte perfekt ab.
Das Buch ist für Kinder und die kommen hier auf ihre Kosten. Eine spannende Geschichte gepaart mit tollen Illustrationen. So wird das Lesen für Kinder noch schmackhafter gemacht.