Mit Comic-Anteil
Ich fange Mal mit dem positiven an. Das Buch ist wunderschön!
Der Titel passt und die Comics im Buch finde ich großartig. Sehr schön gemacht!
Was mir bei dem Buch gefehlt hat, und das habe ich sonst bei Kinderbüchern schon nach den ersten Seiten, die Personen sind mir nicht nah gekommen. Es sind 3 Kinder und keins hat es in mein Herz geschafft. Auch der kleine Affe, und das passiert mir sonst nicht, konnte mir klein Feeling entlocken. Schade.
Die Geschichte ist gut, wird am Schluss auch gut aufgelöst, aber es war für mich jetzt nicht spannend, aber es ist ja auch für Kinder gedacht, da kann die Spannung vielleicht auch ausreichen.
Ich muss sagen, das am Anfang sehr viel Spannung da war, und ich Angst um die Hauptperson hatte, doch im restlichen Teil des Buches nicht mehr. Es spielt in Frankreich, deshalb sind es natürlich französische Namen, teilweise vielleicht etwas schwierig für Kinder ab 11 Jahren.
Der Titel passt und die Comics im Buch finde ich großartig. Sehr schön gemacht!