Ich will wissen was passiert weiter
Wir wären überglücklich, wenn wir dieses Buch zusammen mit meinem 9 jährigen Sohn Lucas gewinnen würden!
Auf Instagram schreiben wir Buchrezensionen und empfehlen spannende Geschichten, um Eltern und Kinder für großartige Bücher zu begeistern. Dieses Buch ist definitiv eines davon! Wir haben bereits die Leseprobe gelesen und können es kaum erwarten, zu erfahren, wie es weitergeht.
Es ist genau die Art von Geschichte, die wir lieben mit Kindern und spannender Abenteuer. Dieses Buch ist einfach wie für uns gemacht!
Wir würden uns sehr freuen, es zu gewinnen und unsere Begeisterung mit der ganzen Instagram-Welt zu teilen.