Schloss Falkenfels erwartet dich
Ich finde das Cover wunderschön gestaltet. Wenn man es sich genauer anschaut, entdeckt man viele Details. Ansprechend und toll gewählte Schriftart.
Den Schreibstil empfand ich als flüssig zu lesen und einfach zu verstehen. Die Geschichte startet gleich mit Artemis Anreise zum Lerninternat. Ihre Gefühle und Gedanken sind toll ausgeführt und gut nachvollziehbar.
Ich würde sehr gern erfahren, wie die Geschichte mit Artemis und Felix weiter geht.
Wann und wie es dazu kommt, dass sie ein Abenteuer in dem Meer der Wünsche starten und was sie da alles erleben werden. Welche Fähigkeiten die magisch begabten Kinder haben werden. Die Leseprobe hat mir super gefallen und hat absolut mein Interesse geweckt. Ich habe sie so flux durchgelesen gehabt, bin total gespannt wie es weitergeht.