Fantasievolles Abenteuer
Artemis ist eine spannende Abenteuergeschichte voller Fantasie, Magie und einer mutigen jungen Heldin – also genau die richtige Mischung für meine Enkelinnen. Das Cover ist ansprechend und macht neugierig.
Artemis ist eine authentische und schüchterne Protagonistin, die sich im Laufe der Geschichte weiterentwickelt. Eines Abends landet sie auf der Dreamcatcher, einem fliegenden Schiff im Meer der Wünsche. Doch das Meer wird von einem machthungrigen Baron bedroht, und Artemis muss ihre Wolkenmagie erwecken, um zu helfen.
Die Crew der Dreamcatcher besteht aus magisch begabten Kindern mit interessanten und unterschiedlichen Persönlichkeiten. Die Geschichte dreht sich um Freundschaft, Mut, Zusammenhalt und Selbstfindung.
Die Sprache ist gut verständlich für die Zielgruppe ab 10 Jahren. Zunächst startet die Geschichte gemächlich, dann mit der Zeit fand ich das Buch so spannend, dass ich es regelrecht verschlungen habe.