Alles für die Gesundheit

asc259 Avatar

Als Arthrose-Betroffener greift man jeden Strohhalm auf, um die Beschwerden zu lindern. Dass der Prozess des Knorpelabbaus irreversibel ist, war einem stets bewusst , trotzdem ergreift man eine ganze Reihe Maßnahmen, um eine Operation zu verhindern, die Beweglichkeit zu verbessern und die Schmerzen im erträglichen Rahmen zu halten. An diverse Mittelchen hat man nicht geglaubt und so bin auch ich nach dem Klappentext zunächst kritisch an die Sache rangegangen.
Schon die ersten Seiten der Leseprobe haben mich eines Besseren belehrt. Die Texte und Schaubilder sind gut verständlich. In den Tabellen ist recht wissenschaftlich veranschaulicht, welche Lebensmittel welche Elemente enthalten und die Wirkung dieser kann man gut erkennen. Ich gehe davon aus, dass im Verlauf des Buches vieles noch im Detail erklärt wird.
In der Leseprobe werden nicht nur die ersten Seiten aufgezeigt, sondern es wurden auch noch andere wesentliche Kapitel angeschnitten, bezüglich Ernährung und Bewegung bis hin zu Beispielen von Übungen und Rezepten. Ich würde mich wirklich darüber freuen, wenn das Los auf mich fällt, ich könnte dann gleich als guten Vorsatz die Dr. Feil Strategie gleich im neuen Jahr beginnen.