Ein sehr umfangreiches und vielseitiges Nachschlagewerk
Sachbücher sind normalerweise nicht mein Ding, aber das Thema Arthrose ist mittlerweile in aller Munde und leider auch im privaten Umfeld ein aktuelles Thema.
Ich finde die Studienlage sehr interessant und möchte mehr erfahren, wie man selbst den Heilungsprozess unterstützen kann.
Der Inhalt ist laut Verzeichnis sehr vielfältig. Auf den Seiten, die in der Leseprobe nicht enthalten sind, gibt es nähere Übungen und auch Rezepte, die hilfreich sein können.
Die fachliche Seite wird, soweit man auf den ersten Seiten sehen kann, in einem angenehmen Stil dargestellt. Der Text ist in 2 Spalten gegliedert, was das Lesen vereinfacht. Die Seiten werden durch Grafiken, Tabellen, Zitate aufgelockert, was für ein Sachbuch - zumindest aus meiner Sicht - unumgänglich ist. Das macht das Lesen viel schneller. Man kann sich zwar nicht alles auswendig merken, es ist aber ein sehr übersichtliches Nachschlagewerk.