Hat mich von Anfang an gepackt
Das Cover hat mich neugierig gemacht, auch wenn ich es anfangs nicht ganz einzuordnen wusste. Nach der Leseprobe kann ich allerdings sagen, das ist sehr gut zu diesem Thriller passt.
Die Farbgebung finde ich sehr passend und auch den Gesichtsausdruck, der leicht arrogant, aber auch abwartend und misstrauisch wirkt. Asa sieht leicht verwildert bzw. widerspenstig aus und auch so, als ob sie sich ihrer Stärke bewusst ist. All das konnte man auch auf den ersten Seiten schon erleben.
Ich habe schon lange kein Buch in diesem Erzählstil mehr gelesen, daher musste ich mich erst mal daran gewöhnen. Das dauerte allerdings nur einige Seiten und danach hat mich die Geschichte vollends gepackt.
Sie ist spannend von der ersten Seite an und ich habe mich dabei ertappt, wie ich unter Wasser zusammen mit Asa die Luft angehalten habe.
Ich möchte unbedingt wissen wie es weitergeht!
Ich möchte unbedingt wissen wie es weitergeht!