Krass, packend und irgendwie
Ein krasses Cover, das den Eindruck aus der Leseprobe gut trifft. Hart, packend, irgendwie martialisch und mit einem Anschein von Gewalt.
Die Leseprobe liest sich genauso. Anscheinend ist Asa eine Kämpfernatur und mit ihrem Vater durch eine harte Schule gegangen. Warum ist mir noch nicht ganz klar. Auch warum ihre ursprünglichen Verfolger sie am Leben ließen und anscheinend weiter gemeinsame Sache machten.
So packend jedoch die Story ist, so wenig hat mich der Schreibstil gefangen genommen. Die Erzählperspektive (als würde der Autor Asa ihr eigenes Leben erzählen) "Du hast ..." holt mich leider nicht ab. Auch Dialoge, die nicht in Anführungszeichen, sondern lediglich mit Spiegelstrichen geschrieben sind, haben mich etwas überfordert.
Und zuletzt endet die Leseprobe noch mitten im Satz.
Für mich daher dieses Mal leider nichts.
Und zuletzt endet die Leseprobe noch mitten im Satz.
Für mich daher dieses Mal leider nichts.