Rache einer aufgebrachten Frau
Aufmerksam auf dieses Buch bin ich durch Zufall im Onlineshop einer Buchhandlung geworden, da es dort in der Kategorie "Regionalkrimi - Brandenburg" zu finden ist. Erinnert das Cover (welches sehr Ansprechend ist) doch eher an eine wilde Amazone und nicht direkt an Brandenburgs Wälder. An Hand der Leseprobe wurde auch nicht klar klar wo genau Asas Geschichte spielt, also bleibt wohl nur das Buch lesen!
Ich mag den Schreibstil und die Erzählung aus der Du Perspektive. Schade das die Leseprobe so kurz war, sie lässt mich super Neugierig zurück. Was ist in Asas Leben passiert das sie so eine Wut empfindet? Was hat es mit ihrem Paten Wotan auf sich? Viele Fragen die zu klären sind. Der Einstieg war direkt nervenaufreibend und ich bin gespannt in welchem Tempo die Geschichte weiter geht!
Ein Thriller auf 700 Seiten, das hat mein Interesse geweckt. Es scheint Also eine Menge über Asa zu erzählen zu geben. Da ich zuletzt eher Bücher mit 200 bis 300 Seiten gelesen habe, wird es wieder einmal Zeit für einen dicken Schinken in den man länger eintauchen kann.