Spannender Thriller
Als Thriller-Fan bin ich immer auf der Suche nach Büchern, die nicht nur spannend sind, sondern auch sprachlich und atmosphärisch überzeugen, genau das ist bei ASA der Fall. Schon auf den ersten Seiten wird man sofort in den Bahn gezogen, mit der Zoran Drvenkar erzählt. Der Einstieg ist sehr intensiv und spannend.
Die Hauptfigur Asa ist faszinierend, wild und unberechenbar. Sie ist keine klassische Heldin, sondern eine Kämpferin mit einer krassen Vergangenheit. Was das ganze noch authentischer macht. Die Schreibweise ist sehr direkt, man kann sich sofort in das Geschehen reinversetzen.
Das Cover spricht mich ebenfalls sehr an, es ist definitiv auch mal etwas anderes, als das was ich bisher so gesehen habe.
Was mir besonders gefallen hat, ist der Wechsel zwischen stiller Intensität und plötzlicher Gewalt. Der Thriller scheut sich nicht vor drastischen Bildern, bleibt dabei aber immer anspruchsvoll. Es geht um Trauma, Vergangenheit und das, was von einem Menschen übrig bleibt, wenn alles verloren scheint.
Als Thriller-Fan kann ich sagen: Diese Leseprobe hat mich auf ganzer Linie überzeugt. ASA verspricht ein harter, emotional aufgeladener Thriller zu werden. kompromisslos erzählt, voller Atmosphäre, und mit einer Protagonistin, die man nicht vergisst.
Definitiv bisher ein Highlight anhand der Leseprobe.
Definitiv bisher ein Highlight anhand der Leseprobe.