Ein besonderer Thriller
Ich habe "ASA" von Zoran Drvenkar mit großen Erwartungen gelesen, da ich seine früheren Bücher "Du" und "Sorry" sehr mochte. Und tatsächlich hat mich "ASA" in eine Welt voller Tragik, Liebe, Gewalt und Verrat entführt.
Die Geschichte von Asa ist interessant , aber brutal, und der Autor schafft es, die Leser in die Welt der Geschichte zu ziehen. Asa ist eine komplexe und faszinierende Hauptfigur, die von ihrer Familie verstoßen wurde und nun von ihrem Wunsch nach Rache getrieben wird.
Allerdings muss ich sagen, dass mir der Schreibstil nicht gefallen hat. Der Roman ist sehr düster und beklemmend, und ich musste ihn zwischendurch weglegen, um mich von der Stimmung zu erholen. Vielleicht war es auch einfach die falsche Zeit für mich, um einen Thriller zu lesen.
Trotzdem ist "ASA" ein gut geschriebenes Buch, das Spannung aufbaut und den Leser lange im Ungewissen lässt. Wenn du ein Fan von düsteren Thrillern bist, könnte dir dieses Buch gefallen. Für mich war es leider nicht das richtige Buch.
„ASA" ist ein interessanter und brutaler Roman, der die Leser in eine Welt voller Tragik und Rache entführt. Die Geschichte ist komplex und faszinierend, aber der Schreibstil ist sehr düster und beklemmend. Nicht mein Buch, aber vielleicht das richtige für andere Leser.😊