Asa

Ein emotionaler Rachethriller

ratacrash1962 Avatar

Mit Asa ist mir Zoran Drvenkar zum ersten Mal als Autor begegnet – und ich bin begeistert. Dieses Buch war für mich ein echtes Leseerlebnis: düster, sprachlich intensiv und voller überraschender Wendungen.

Drvenkar gelingt es auf faszinierende Weise, eine unheilvolle Atmosphäre zu erschaffen, die sich langsam, aber unaufhaltsam entfaltet. Die Geschichte ist ungewöhnlich und wagt sich erzählerisch in dunkle, fast schon mythische Bereiche vor, ohne je den emotionalen Kern der Figuren aus den Augen zu verlieren. Die Charaktere wirken tiefgründig und authentisch, ihre inneren Kämpfe sind greifbar und berührend.

Besonders beeindruckt hat mich der Schreibstil: poetisch, kraftvoll und voller Tiefe. Es gibt viele Passagen, bei denen ich innehalten musste, einfach um die Sprache wirken zu lassen. Obwohl ich Asa als Erstkontakt mit dem Werk des Autors gelesen habe, hatte ich nie das Gefühl, etwas zu verpassen – im Gegenteil: Jetzt bin ich neugierig auf weitere Bücher von Drvenkar geworden.

Asa ist kein leichter Roman, aber ein intensives, lohnendes Leseerlebnis, das noch lange nachhallt. Wer offen ist für ungewöhnliche Erzählstrukturen und dunkle Stoffe mit literarischem Anspruch, wird hier fündig.