Eiskalte Rache
Asa als Coverfigur fand ich sehr gelungen ,es hat mich sofort angesprochen .
Der Schreibstil ist gewöhnungsbedürftig ,aber wenn man sich in die Geschichte mal eingelesen hat ,ist man sehr schnell gefangen von der Handlung .
Asa`s Großmutter trachtet Ihrem Vater und ihr nach dem Leben . Der Vater stirbt und Asa überlebt den Anschlag . Dann wird Asa sechs Jahre eingesperrt in einem sogenannten Erziehungscamp.Ein Ort, wo sie lernt was Hass ,Verrat und Intrigen bedeuten ,aber in dieser Zeit konnte sie ihren Rachefeldzug genauestens planen .Sie findet herraus ,wer alles an dem Tod ihres Vaters beteiligt war .
Eine düstere Familiengeschichte ,die über viele Zeitebenen wechselt in der Handlung . Dadurch aber auch sehr interessant wird ,weil man einfach nicht aufhören kann zu lesen .
ich finde den Thriller sehr ausdrucksstark und kann ihm nur jedem Krimifan empfehlen .