generationenübergreifender Thriller
Sechs Jahre lang saß Asa im Gefängnis. Sechs Jahre lang hatte sie Zeit, ihren Racheplan zu schmieden. Nun hat sie ihre Haft abgesessen, und sie ist bereit, sich an jenen zu rächen, welche sie zu der gemacht haben, die sie ist; und die ihr alles genommen haben, was ihr im Leben wichtig war...
Ein fulminantes Werk über eine außergewöhnliche Frau, die nichts mehr zu verlieren hat. Sprünge zwischen den Zeiten liefern Einblick in die Hintergründe der Akteurin und darüberhinaus und sorgen für Spannung. So offenbart sich Stück für Stück eine zerstörerische Geschichte, welche Generationen umspannt und in Asa ihren Höhepunkt findet.
Der Schreibstil ist ungewöhnlich und neuartig, da in der Gegenwart - also Asas Geschichte - der Erzähler mit Asa spricht bzw. auf die einspricht und auf diese Art die Geschichte spinnt.
Ein geniales Werk, welches ich nicht aus der Hand legen konnte!
Ein geniales Werk, welches ich nicht aus der Hand legen konnte!