Asa

Lang geplante Rache

engel1909 Avatar

Das Buchcover zeigt das Porträt einer Frau. Offensichtlich soll es die Protagonistin Asa darstellen, eine starke Frau, die über lange Zeit einen Rachefeldzug geplant hat.
Asa ist eine faszinierende Persönlichkeit. Sie zeigt ihre Verletzlichkeit ebenso wie ihren Mut und Entschlossenheit zur Rache.
Nach dem Tod des Vaters wird sie von ihrer Großmutter in ein Erziehungslager geschickt. Unter sehr schlechten Bedingungen erlebt sie dort schlimme Zeiten.
Über Jahre hinweg schmiedet sie Rachepläche und lernt Bösartigkeit, Intrige und Verrat kennen.
In diesem Thriller beschreibt der Autor eine düstere geheimnisvolle Familiengeschichte mit vielen Emotionen.
Die Story wird in Handlungssträngen verschiedener Zeitebenen und aus Sicht mehrerer Personen erzählt.
Zu Beginn wirkt alles recht unübersichtlich und verwirrend. Es bereitet einige Schwierigkeiten beim Verständnis. Es lohnt sich auf jeden Fall weiterzulesen.
Der Schreibstil ist mit kurzen Sätzen gut verständlich. Er ist packend und ausdrucksstark.
Gerne gebe ich eine Leseempfehlung, weise aber auf die anfänglichen Verwirrungen hin.