Rache geht ungewöhnliche Wege
Da ich schon andere Bücher von Zoran Drvenkar gelesen habe, wusste ich auf welchen Schreibstil ich mich einlassen muss. Einzigartig und außergewöhnlich wird hier die Geschichte von Asa erzählt.
Die Geschichte einer jungen Frau, die auf Rache schwört. Allerdings ungewöhnlich ist, dass sich diese Rache gegen ihre eigene Familie richtet. Sechs Jahre war sie eingesperrt und somit hatte sie lange genug Zeit, um ihren Racheplan zu schmieden.
Nun ist Asa wieder da, alle haben Angst und Niemand wird verschont.
Nicht nur die Protagonistin ist faszinierend. Alle Figuren der Geschichte sind vielschichtig dargestellt und einzigartig erschaffen. Nichts ist vorhersehbar und doch fügt sich jede Geschichte wie ein Puzzle zusammen.
Bleibt man am Ball beim Lesen, was einerseits nicht so einfach ist, aber es sich andererseits lohnt, wird man zum Schluss belohnt.
Die brutale Wahrheit einer spannenden Lebensgeschichte für außergewöhnlichen Lesegenuss. Das Cover ist passend gewählt.
Nun ist Asa wieder da, alle haben Angst und Niemand wird verschont.