Asa

unfassbar guter Thriller

dream-book Avatar

„Asa“ ist ein sehr gewaltiger Thriller von dem Autor Zoran Drvenkar.

Der Autor schafft es eindrucksvoll den Leser Asa näher zu bringen und ihre Beweggründe, auch wenn diese moralisch verwerflich sind, verständlich zu machen. Dazu erhalten wir Einblicke in Asas Leben und ihre Familie, die jegliche Abweichung ihrer Normen und Regeln unmenschlich bestrafen. Wir begleiten Asa durch eine harte Zeit und sehen wie sie stärker wird und ihre Plan nach Rache immer deutlicher und fast schon notwendig wird.

Der Schreibstil ist sehr fesselnd und die Beschreibungen der Umgebung, der Folter, der Erniedrigungen und die Gefühlswelt von Asa werden sehr deutlich beschrieben und halten den Leser in Atem. Trotz der 700 Seiten liest sich das Buch sehr schnell, da man es nicht mehr aus der Hand legen kann.

Die Handlung ist sehr dunkel mit einer andauernden mystischen Atmosphäre und immer wieder tollen Wendungen, die begeistern. Letztendlich bleibt dieses Buch in Erinnerung und es ist ein einmaliger Lesegenuss wie ich es selten erlebt habe. Daher bekommt dieses Buch auch eine besondere Leseempfehlung von mir.