Ein gnadenloser Wettlauf gegen einen unsichtbaren Gegner
Die düstere Atmosphäre – flirrende Sommerhitze, ein rätselhafter Fund auf einem verlassenen Bauernhof – das verspricht einen hochspannenden und nervenaufreibenden Fall für Jakob Krogh, Mila Weiss und ihr Team.
Die unheilvolle Nachricht deutet an, dass sie es mit einem Täter zu tun haben, der seine Schritte eiskalt plant und die Ermittler immer einen Schritt hinter sich lässt. Besonders spannend wird sein, ob Gruppe 4 die richtigen Verbindungen zwischen den Opfern und dem perfiden Plan des Killers ziehen kann.
Ich bin gespannt auf eine fesselnde, düstere Geschichte, in der Zeit, Intuition und psychologisches Geschick über Leben und Tod entscheiden.