Sonderermittlungsgruppe 4
"Aschesommer" von Benjamin Cors ist der zweite Band der Reihe "Gruppe 4 ermittelt" und ein packender Thriller. Die Geschichte folgt Jakob Krogh und Mila Weiss, die mit ihrer Sonderermittlungsgruppe 4 vor einem neuen Rätsel stehen. Eine mysteriöse Todesanzeige führt sie zu zwei Leichen, die eng umschlungen und tiefgefroren im Keller eines verlassenen Bauernhofs gefunden werden. Die Ermittlungen werden durch kryptische Nachrichten und unheilvolle Botschaften erschwert, die auf einen gerissenen Mörder hinweisen.
Der Schreibstil von Cors ist atmosphärisch und dicht, mit einer Mischung aus Spannung und detaillierten Beschreibungen. Er schafft es, die Leser in die brütende Sommerhitze und die düstere Atmosphäre der Ermittlungen hineinzuziehen. Die Charaktere sind tiefgründig und facettenreich, und die Geschichte hält durch unerwartete Wendungen kontinuierlich die Spannung hoch! Würde ich gerne zu Ende lesen!