Ein grausamer Fund
Wow, Benjamin Cors legt gnadenlos nach...per Band 2 der Reihe "Gruppe 4 ermittelt" aus dem dtv-Verlag.
Die beiden Ermittler Jakob Krogh und Mila Weiss müssen einen kuriosen Fall lösen.
Die Spur von Asche und eine mysteriöse TodesAnzeige führt sie zu zwei Leichen, die sie im KellerGewölbe tiefgefroren in einem verlassenen Bauernhof auffinden.
Beim Zusammenführen von der Spur der Asche und interessanten Botschaften kommen die Ermittler zu einem wahnsinnigen Täter.
Wie können nun die Beiden Fallen stellen, um ihn zu überlisten, da dieser Mann schon seit acht Jahren in der Forensik sitzt?
Der mir nicht mehr unbekannte und sehr geschätzte Autor hat einen hochspannenden Thriller geschrieben, zwar mit vielen Wendungen, aber auch mit einem überraschenden Ende.
Die diversen Charaktere kommen authentisch daher, weil sie gut dargestellt wurden.
Für mich ein Plot, der den Leser definitiv mächtig in seinen Bann zieht, grausam und perfide dazu, Chapeau.
Gerne vergebe ich hierfür eine absolute LeseEmpfehlung!
DANKE dafür an vorablesen 💛
Gerne vergebe ich hierfür eine absolute LeseEmpfehlung!
DANKE dafür an vorablesen 💛