Erdgeschichte
Dieses Buch ist die Fortsetzung von „Krähentage“, die Gruppe 4 für Serienverbrechen ermittelt wieder und mit ihr natürlich Mila und Jakob.
Nachdem mich der erste Teil absolut begeistert hat, hatte ich sehr hohe Erwartungen, die leider nicht ganz erfüllt worden sind.
Dieses Buch ist auch absolut mitreißend geschrieben und hält durchaus die Spannung, aber die Geschichte ist dieses Mal etwas vorhersehrbar und beinhaltet weniger überraschende Wendungen und unvorhergesehene Überraschungen.
Allerdings finde ich die erdgeschichtlichen Hintergrundinformationen sehr gut dargestellt und freue mich, hier nebenbei etwas dazuzulernen.
Auch das Ermittlerduo ist gewohnt sympathisch und interessant und entwickelt sich weiter und der Leser erfährt weitere Hintergründe.
Insgesamt also wirklich ein prima Thriller, nur nicht ganz so umwerfend wie sein Vorgänger.