Extrem spannend und brutal
Extrem spannend und brutal
Mia und Jakob müssen raffinierte und brutale Morde aufklären, denn sie wissen, bald werden die nächsten Personen sterben. Ob sie die nächsten Morde verhindern können?
Meine Meinung
Ich habe das Hörbuch gehört und fand den Sprecher extrem gut. Er hat eine angenehme und ausdrucksstarke Stimme.
Das Buch ist von Beginn an spannend und interessant und bleibt es bis zum Schluss.
Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig und die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben.
Die Personen kommen authentisch und nicht alle sympathisch rüber.
Das Cover ist auffällig und gefällt mir sehr gut. Es wäre mir in jedem Buchladen sofort aufgefallen.
Dies ist nicht mein erstes Buch dieses Autors und sicher nicht das letzte.
Ganz klar 5 Sterne und eine Kaufempfehlung. Sehr zu empfehlen.
Meine Meinung
Die Personen kommen authentisch und nicht alle sympathisch rüber.
Dies ist nicht mein erstes Buch dieses Autors und sicher nicht das letzte.
Ganz klar 5 Sterne und eine Kaufempfehlung. Sehr zu empfehlen.