Gelungene Fortsetzung
Die Ermittler der Sonderermittlungsgruppe 4 finden auf Grund einer Nachricht zwei Leichen. Schnell wird klar, dass dies nur der Beginn einer Reihe sein soll. Der Killer ist äußerst gerissen und skrupellos, scheinbar nicht aufzuhalten. Jakob Krogh und Mila Weiss ahnen gar nicht, wie nahe ihnen die Gefahr schon ist.
Das Buch ist bereits der zweite Teil der Reihe um die Ermittler Jakob Krogh und Mila Weiss. Da beide Ermittler ihre eigene Geschichte mitbringen, finde ich es sinnvoll, die Bücher in der richtigen Reihenfolge zu lesen, doch man kann das vorliegende Buch auch ohne weitere Vorkenntnisse lesen, denn der Fall ist in sich abgeschlossen. Die Geschichte ist rasant geschrieben, ich konnte das Buch fast nicht aus der Hand legen. Die Ermittler müssen sich mit einem Täter messen, der scheinbar unschlagbar ist. Der Plot ist intelligent angelegt, ich habe von Anfang bis Ende mitgeraten. Immer wieder neue überraschende Wendungen bringen zusätzlich Spannung ins Geschehen, der Spannungsbogen bleibt straff bis zum Schluss.
Ich bin schon gespannt auf den nächsten Fall mit der Sonderermittlungsgruppe 4, deren Ermittler mir alle sehr sympathisch sind. Sehr gerne empfehle ich das Buch weiter und vergebe alle 5 möglichen Sterne.