Fehler
Du musst Dich anmelden oder registrieren, bevor Du fortfahren kannst.

Genial konstruiert, Spannung und Thrill auf höchstem Niveau

hope23506 Avatar

MEINE MEINUNG:
Eine geheimnisvolle Botschaft.
Ein grausamer Fund.
Ein tödliches Rätsel.
Ja, mehr braucht es nich, um mein Interesse zu wecken. Ja, vielleicht noch der Autor Benjamin Cors und den Thriller "Krähentage". Nach diesem Highlight musste ich sein neustes Buch auch unbedingt lesen. Und wie gewohnt wirft mich der Autor sofort ins Geschehen, die Spannung ist von Beginn an auf dem Höhepunkt. Schon nach ein paar Seiten möchte ich das Buch nicht mehr weglegen. Die Atmosphäre, die hier geschaffen wurde, ist grossartig. Ich habe das Flimmern in der Luft gespürt, die Hitze, die durch die Haut kommt und ich habe das vertrocknete Laub der Sonnenblumen gehört. Wenn man denkt, es ist spannend, kommt immer noch etwas dazu, was es ich spannender macht. Atemlos bin ich den Ermittlern gefolgt und wollte immer schneller sein als sie. Die Luft war zum Zerreißen gespannt. Der Täter, der es hier sein sollte, konnte es nicht sein und konnte es doch sein. Es war so verzwickte und doch so perfekt konstruiert. Die Taten sind schon brutal und aber wieder auch sehr genial, dass ich nicht wegschauen konnte. Es war einfach zu spannend. Ich fand den Thriller von der ersten bis zur letzten Seite super gut durchdacht und umgesetzt. Und so ist es wieder ein Highlight für mich und ich werde beim nächsten Sonnenblumenfeld einen anderen Blick auf die Blumen haben.
FAZIT:
Genial konstruiert, Spannung und Thrill auf höchstem Niveau, Lesehighlight.