Gruppe 4 ermittelt wieder!
Jakob Krogh und Mila Weiss stehen mit der Sonderermittlungsgruppe 4 wieder vor einem Rätsel. Aufgrund einer Todesanzeige finden sie auf einem verlassenen Bauernhof zwei Leichen in einer Kühlkammer sowie eine kryptische Nachricht: Das erste Sterben hat begonnen. Noch bevor die Toten identifiziert werden können, ist klar, dass das Team es mit einem äußerst gerissenen und gut vorbereiteten Killer zu tun hat.
Ich habe dieses Buch schon mit Spannung erwartet, da mich der erste Band der Reihe überzeugt hatte. Aschesommer konnte meine Erwartungen zu 100 % erfüllen und ich bin total begeistert. Der Schreibstil ist auch hier wieder packend und dadurch rauscht man nur so durch das Buch und fiebert mit den Charakteren mit. Mir gefallen die Ermittler der Gruppe 4 sehr gut, da wir sehr unterschiedliche Charaktere haben, die sich aber wunderbar ergänzen. Auch das sommerliche Setting mit der extremen Hitze, welche vieles vertrocknen lässt, hat mir sehr gut gefallen und war beim Lesen direkt spürbar.
Es ist war wieder total spannend und ist von mir eine klare Leseempfehlung. Ich hoffe auf weitere Bände mit der Sonderermittlungsgruppe 4.