Hochspannend
Bei dem neuen Buch von Benjamin Cors mit dem Titel "Aschesommer" handelt es sich um einen hochspannenden Thriller.
Das Ermittlerduo Jakob Krogh und Mila Weiss stoßen durch eine mysteriöse Todesanzeige auf einen verlassenen Bauernhof. Dort finden sie in einer Kühlkammer zwei tiefgefrorene Leichen. An der Wand steht mit Asche geschrieben: "Das Sterben hat begonnen."
Die Indizien weisen auf einen wegen Mordes in einer geschlossenen psychiatrischen Anstalt sitzenden Psychopaten hin.
Weiter rechnen die Ermittler Jakob Krogh und Mila Weiss infolge der mit Asche geschriebenen Botschaft mit weiteren Morden.
Werden sie es schaffen das Morden zu stoppen ?
Das Buch konnte ich kaum mehr aus der Hand legen.
Es war von Anfang bis zum Ende spannend geschrieben.
Man fiebert mit dem Ermittlerduo und ihrem Team förmlich bei der Auflösung des Falles mit.
Ein super Thriller, der fünf Sterne verdient und den ich gerne weiter empfehle.
Werden sie es schaffen das Morden zu stoppen ?
Das Buch konnte ich kaum mehr aus der Hand legen.
Es war von Anfang bis zum Ende spannend geschrieben.
Ein super Thriller, der fünf Sterne verdient und den ich gerne weiter empfehle.