Spannender Thriller
Aschesommer ist ein eindrucksvoller Thriller, der tief in die menschliche Psyche eintaucht und den Leser mit auf eine emotionale Reise nimmt. Benjamin Cors schafft es meisterhaft, eine Atmosphäre der Melancholie und des Nachdenkens zu erzeugen, die den Leser von Anfang bis Ende fesselt.
Die Geschichte ist vielschichtig und behandelt Themen wie Verlust, Erinnerung und die Suche nach Identität. Cors zeichnet seine Figuren mit großer Feinfühligkeit und lässt sie lebendig und glaubwürdig erscheinen. Besonders beeindruckend ist die Art und Weise, wie er die inneren Konflikte seiner Charaktere beschreibt, was den Roman zu einer tiefgründigen Lektüre macht.
Der Schreibstil ist poetisch und zugleich präzise, was das Lesen zu einem Genuss macht. Die Beschreibungen sind bildhaft und regen die Fantasie an, während die Handlung durch ihre emotionale Tiefe besticht.
Ich vergebe für diesen spannenden Thriller 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung. Das Buch wirkt noch lange nach und regt zum Nachdenken an. Ich hoffe auf weitere Teile dieser Reihe.