Academy Setting? Ich liebs!

pandas_bücherblog Avatar

Das Cover ist so, so schön, ich liebe alles daran (vor allem die Farben)! Auch der Schreibstil ist super flüssig und ist genau an den richtigen Stellen humorvoll und spannend zugleich.
Nicky war mir direkt sympathisch, weil sie trotz ihrer Unsicherheiten nicht einfach klein beigibt und die Sache mit der Fledermaus-Zimmergenossin irgendwie pragmatisch nimmt. Norville mit seinem chaotischen Laden und diesem absurd riesigen Hund fand ich super unterhaltsam - der Humor passt perfekt zur ansonsten eher unheimlichen Atmosphäre. Agatha dagegen finde ich eher suspekt. Ihr Verhalten wirkt alles andere als einladend und ich frage mich, ob da mehr dahintersteckt als einfach nur schlechte Laune.
Ich habe das Gefühl, dass die Ashfield Academy noch viele Geheimnisse birgt und dass Nicky eine besondere Gabe haben könnte, schon allein wegen dieser Stimme im Auto. Außerdem bin ich gespannt, wie sich die Freundschaft mit Pip entwickelt und ob Agatha vielleicht doch eine Verbündete sein könnte.
Ich möchte unbedingt weiterlesen, um zu erfahren, welche magischen Fähigkeiten Nicky entdecken wird und was es mit dem alten Kriminalfall auf sich hat.