Spannung von der ersten Seite an
Die ersten Seiten von Ashfield Academy – Der Ruf des Wasserspeiers haben einen spannenden und geheimnisvollen Eindruck auf mich gemacht.
Der Schreibstil ist leicht verständlich und angenehm zu lesen. Die Hauptfigur wird interessant eingeführt, sodass man schnell mit ihr mitfühlen kann.
Besonders gefallen hat mir, dass die Geschichte von Anfang an etwas Mystisches und Abenteuerliches ausstrahlt. Dadurch entsteht sofort das Gefühl, dass an der Akademie ungewöhnliche Dinge passieren werden.
Insgesamt hinterlassen die ersten Seiten einen positiven Eindruck. Das Buch wirkt spannend, geheimnisvoll und abwechslungsreich.