Eine Academy voller Geheimnisse
Das Cover sieht wirklich toll aus und hat viele Details. Mir gefällt die Aufteilung sehr. Der Auftakt der Reihe hat mich von der ersten Seite an gepackt.
Nicky ist der Hauptcharakter dieser Geschichte, sie erhält ein Stipendium für die geheimnisvolle Ashfield Academy. Da sie aus einfachen Verhältnissen kommt muss sie sich erst an der Ashfield Academy zurechtfinden. Sie findet in drei Mitschülern Freunde und entdeckt ihre magischen Fähigkeiten. Dann gibt es noch einen alten Kriminalfall, den sie lösen muss... Denn dunkle Mächte bedrohen das Internat.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Die Welt und die Charaktere wurden sehr gut dargestellt. Nicky war für mich eine echt tolle Persönlichkeit, ich mag ihre Art. Die Themen wie Freundschaft, Selbstliebe und das Internatsleben fand ich sehr gut angesprochen und umgesetzt. Die Handlung war bis zum Ende spannend und ich freue mich sehr auf die Fortsetzung. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.