Gänsehaut garantie!
Ein absolut gelungener Auftakt, der Fans von Internatsgeschichten und mystischer Fantasy sofort in seinen Bann zieht ( meine Tochter hat es regelrecht verschlungen).Die Atmosphäre ist wunderbar schauerlich und macht Lust auf mehr.
Schon das Cover ist ein echter Hingucker.Oder nicht ? Die düstere Schlosskulisse, die unheimlichen Wasserspeier und das leuchtende Magie Motiv versprechen eine packende Story und jadas Buch hält genau dieses Versprechen.
Die Geschichte entführt uns an die Ashfield Academy, ein Internat mit einer langen Geschichte und tief verborgenen Geheimnissen. Sophie Oldenstein versteht es hervorragend, von der ersten Seite an eine dichte, leicht schaurige Stimmung aufzubauen. Das Internat wirkt lebendig, geheimnisvoll und birgt an jeder Ecke neue Rätsel. Die WasserspeierThematik bringt frischen Wind in das Genre und sorgt für echte Gänsehaut Momente.
Die Charaktere sind nahbar und vielschichtig gestaltet, sodass man von Anfang an mitfiebert.
Empfehlung:
Für alle jungen und junggebliebenen Fantasy-Fans,die düstere Internats Settings, Geheimnisse und eine große Prise Magie lieben.
Empfehlung: