Coole Idee!
Ich mag die Idee total dass ein Videospiel mit der realen Welt verschmilzt. Erinnert mich irgendwie auch ein bisschen an einen Abschnitt aus Morgen, Morgen und wieder Morgen. Videospiele dürfen ruhig häufiger in Büchern vorkommen!
Cool ist auch dass man hier direkt an Leute denkt die nicht oft Videospiele spielen, indem Begriffe wie NPC direkt am Anfang erklärt werden.
Aber auch das Integrieren von Latein mit dem Wort "Animare" fand ich cool.
Ich finde außerdem dass die Dialoge interessant gestaltet sind.
Besonders gefallen hat mir das "erste Betreten" der Videospielwelt mit den ersten Eindrücken und Erkundungen. Ich bin sehr gespannt was der weitere Verlauf der Handlung noch so zu bieten hat.
Das Cover gefällt mir sehr sehr gut, es sticht total raus und ist vom Stil her sehr anders als aktuell üblich - sehr cool!
Aber auch das Integrieren von Latein mit dem Wort "Animare" fand ich cool.
Ich finde außerdem dass die Dialoge interessant gestaltet sind.